• Чт. Июн 13th, 2024

Берете зимние каникулы? Сделайте эти вещи, прежде чем идти!

Автор:okbaimak_ru

Май 24, 2023

Путешествие на зимние каникулы требует другой подготовки, чем в другое время года. Холодная погода может повредить трубы и другие конструкции в вашем доме, когда вода замерзает, тает и снова замерзает или просто замерзает. Следуйте нашим инструкциям, чтобы убедиться, что ваш дом будет безопасным и уютным, когда вы вернетесь.

Лето может быть классическим временем для путешествий в отпуск, но многие люди путешествуют и зимой. Путешествие на зимние каникулы требует другой подготовки, чем в другое время года. Холодная погода может повредить трубы и другие конструкции в вашем доме, когда вода замерзает, тает и снова замерзает или просто замерзает. Следуйте нашим инструкциям, чтобы убедиться, что ваш дом будет безопасным и уютным, когда вы вернетесь.

Защитите трубы от замерзания.

Если вы живете там, где ртутный столбик опускается ниже нуля, важно не допустить замерзания труб, когда температура падает, пока вы наслаждаетесь зимним отпуском. Повреждение водой из-за лопнувшей трубы может привести к серьезным проблемам с плесенью и быть очень дорогим в ремонте. В высотных зданиях ущерб от воды является наиболее частым страховым случаем. Если вы не знаете, как защитить свои трубы, позвоните сантехнику и попросите совета или оценки. У вашего управляющего недвижимостью должен быть список сантехников и других подрядчиков, которым вы можете доверять.

Если вы уезжаете на более длительный период времени, выключите главный водопроводный кран, а затем откройте все краны, чтобы убедиться, что в ваших трубах нет воды.

У вас может возникнуть соблазн сэкономить на счетах за электроэнергию, отключив отопление, но немного тепла имеет большое значение для защиты ваших труб. Это особенно важно, если во время зимних каникул никто не проверяет ваш дом. Убавьте температуру, но не выключайте. Рассмотрите возможность использования технологии умного дома, чтобы справиться с этим в зависимости от того, насколько холодно становится, пока вас нет. Вы можете настроить температуру так, чтобы она была ниже днем и повышалась ночью или повышалась, если ожидается шторм. Совет профессионала: открывая все ваши шкафы в ванных комнатах и на кухне, вы позволите теплу лучше достигать труб внутри стен.

Запланируйте уборку снега на время вашего отсутствия.

Иногда уборку снега бывает сложно спланировать. Сильные снегопады обычны на Северо-Востоке, Среднем Западе и в Канаде, но есть места в Среднеатлантическом регионе, где в один год может быть белый Хэллоуин, а снега не будет до января следующего года. Но снег, скопившийся на подъездной дорожке и на прогулке во время зимних каникул, делает очевидным, что никого нет дома, а это последнее, чего вы хотите.

Либо найдите надежного соседа или соседского ребенка, которому можно платить за уборку снега после каждой бури, либо наймите компанию по уборке снега для выполнения этой работы. Попробуйте найти компанию, которая выставит вам счет только за выполненную работу, а не за ежемесячную плату, даже если трава останется зеленой до кануна Нового года. Если возможно, попросите их также проверить ваши желоба на предмет засорения льдом. Ваш обычный ландшафтный дизайнер может предложить то, что вам нужно, а у менеджера сообщества может быть список вариантов, которые вы можете проверить.

Убедитесь, что кто-то дома.

Переполненные почтовые ящики, стопка газет или пакетов, скопившихся у вашей входной двери, и свет, который всегда включен или всегда выключен, — все это явные признаки того, что какое-то время никого не было дома. Временно приостановите доставку почты и газет или наймите надежного друга или соседа, который будет приходить каждые несколько дней, чтобы забрать ваши вещи и убедиться, что все в порядке. Если вы уезжаете на более длительный срок, убедитесь, что ваша сигнальная компания, местная полиция и пожарная служба осведомлены и имеют вашу контактную информацию.

Независимо от того, в каком сообществе вы живете, сообщите своей службе безопасности и руководству, что вас нет в течение длительного времени, и как с вами связаться. Если вы живете в многоэтажном доме, убедитесь, что сотрудники стойки регистрации знают, что вы будете отсутствовать, как долго и как с вами связаться. Они могут удерживать посылки до тех пор, пока вы не вернете их, или не доставят их внутрь вашего подразделения, в зависимости от уровня обслуживания вашего здания.

Опять же, рассмотрите возможность использования технологии «умный дом» для воспроизведения музыки и управления освещением из любого места, где есть подключение к Wi-Fi. Случайные узоры света и звука создают впечатление, что люди приходят и уходят. Вы можете сделать это с помощью интеллектуальных выключателей света или даже лампочек Wi-Fi! Технология «умный дом» может позволить вам видеть любого, кто звонит в вашу дверь, а интеллектуальные системы безопасности и замки с клавиатурой затрудняют проникновение людей.

Уехать из дома — это всегда желанный отдых. Используя эти простые советы, вы обезопасите свой дом, пока вас нет дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *