• Чт. Май 23rd, 2024

Готов, Готово, Хозяин! Как устроить выигрышную футбольную вечеринку

Автор:okbaimak_ru

Май 24, 2023

Когда дело доходит до проведения отличной футбольной вечеринки, действительно важны только две вещи: размах и игра. Вот как можно устроить свиную вечеринку, на которой ваши гости будут кричать: «TOUCHDOWN!» Если вы живете в спортивном городке, подумайте о том, чтобы посмотреть игру в своем общественном клубе или в кинозале и привлечь к этому соседей!

Когда дело доходит до проведения отличной футбольной вечеринки, действительно важны только две вещи: размах и игра. Вот как можно устроить свиную вечеринку, на которой ваши гости будут кричать: «TOUCHDOWN!» Если вы живете в спортивном городке, подумайте о том, чтобы посмотреть игру в своем общественном клубе или в кинозале и привлечь к этому соседей!

Перво-наперво: запаситесь ледяными напитками для взрослых! Наполните несколько кулеров льдом и смесью сортов пива, включающих в себя основные домашние и крафтовые сорта пива на любой вкус. Если вы не знаете, что кто-то действительно их фанат, не выбирайте портеры или стауты; они тяжелые для питья и часто содержат больше алкоголя, чем другие сорта пива, и ни один из них не подходит для четырехчасового мероприятия. Хорошее правило? Подсчитайте, что средний взрослый гость будет выпивать две бутылки пива каждый час. Типичный футбольный матч — это трехчасовая сделка, не считая овертайма, и вы знаете, что люди будут там до начала игры, так что учитывайте и это. Не всем нравится пиво, поэтому подумайте о кувшинах с сангрией или заранее приготовленных коктейлях, чтобы предоставить вариант, который также позволяет управлять потреблением. Открытый бар без присмотра редко бывает хорошей идеей, особенно если люди, наблюдающие за игрой, болеют за соперничающие команды.
Не забывайте: вода! Бутылки — хороший, если не самый экологичный выбор. Вы также можете наполнить большой диспенсер водой и льдом или одним из этих восхитительных ароматизированных рецептов — просто соедините его со стопкой чашек для удобного наполнения.

Гриль является синонимом футбола, поэтому, если он у вас есть, планируйте использовать его, если позволит погода. Вы можете сделать все просто: гамбургеры, собаки, сосиски и ребрышки всегда идут хорошо. Или вы можете поднять настроение на несколько ступеней с помощью устриц на гриле с маслом лайма шрирача, спаржи на гриле и других овощей, жареного цыпленка или кукурузы ранчо с беконом из чеддера! Если ваш двор утопает в снегу во время сезона плей-офф НФЛ и кубка колледжа, используйте чугунную сковороду для гриля, чтобы сделать следы от гриля, и добавьте несколько капель жидкого дыма в ребрышки в мультиварке, рваную свинину и запеченную фасоль для аромата дыма на гриле. мертвая зима. Дополните блюда фасолью или чили в мультиварке и накройте все это в стиле шведского стола, чтобы люди могли наполнить тарелку и сразу же вернуться к игре.

Не забывайте о закусках! Приготовьте место для перекуса — крылышки, крекеры, чипсы и соусы, орехи, канапе (но не привередливые, вроде простой брускетты). Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей, попробуйте приготовить одну из этих стильных домашних закусок … на их приготовление уходит всего 20 минут! Выложите варианты из групп соленых и сладких продуктов и запланируйте больше, чем, по вашему мнению, вам понадобится. Размещение небольших порций в пределах легкой досягаемости, например, на кофейном столике, также является хорошим ходом.

Не забывайте: люди будут хотеть есть перед телевизором, поэтому планируйте легкие закуски, которые можно есть прямо с колен. Весна и для прочных одноразовых тарелок — никто не хочет, чтобы круг был полон перца чили.

Вашего дивана может быть достаточно для вашей семьи (или для вас и вашей собаки), но вам понадобятся места для толпы. Обязательно планируйте соответственно. Учитывайте транспортный поток — ваши гости будут двигаться от еды к своим местам, с остановками в туалет и, возможно, на улицу, в зависимости от того, где вы живете. Если вам посчастливилось жить там, где тепло во время плей-офф, подумайте о том, чтобы наблюдать за игрой на заднем дворе! Обеспечьте легкий доступ, чтобы никто случайно не заблокировал телевизор.

Не забывайте: всем нужен вид на игру, поэтому при необходимости подумайте о том, чтобы расставить свои места в стиле стадиона.

Хм, не забудь главное. Держите ванную комнату с большим количеством мыла для рук, полотенец для рук и туалетной бумаги. Установите «разливочную станцию» там, где происходит действие: это почти гарантия того, что кто-то забудет тарелку на коленях и вскочит в захватывающий момент. Так что имейте под рукой пару рулонов бумажных полотенец и универсальное чистящее средство для телевизора. Ручной пылесос для уборки чипсов, попкорна и кренделей до того, как на них наступят, — тоже отличная идея. Если ваша вечеринка ориентирована на семью, устройте развлечение для детей, которые славятся своей короткой концентрацией внимания. Поставьте их рядом с мелками, бумагой и книжками-раскрасками, головоломками, играми или фильмом в другой комнате, если это возможно. Если ваше меню тяготеет к причудливому, приготовьте пиццу, куриные палочки, хот-доги и кексы для самых маленьких.

Не забывайте: небольшое планирование имеет большое значение. Заранее определите количество гостей, чтобы вы могли спланировать достаточное количество еды, напитков и сидячих мест. Тогда вы сможете наслаждаться игрой — независимо от того, кто победит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *