• Чт. Июн 13th, 2024

10 благоприятных для детей мест, где можно стать волонтером

Автор:okbaimak_ru

Июн 28, 2023

Сегодня многим детям невероятно повезло, и в половине случаев они даже не осознают этого. У многих есть сотни игрушек, доступное медицинское обслуживание, много еды и любящие семьи. Слишком часто и дети, и взрослые принимают эти благословения как должное.

Один из способов убедиться, что все признательны, — это регулярно заниматься волонтерством всей семьей. Участие в благотворительной деятельности способствует хорошей трудовой этике и чувству самоотверженности, а также позволяет каждому установить более тесную и глубокую связь с местным сообществом.

Пандемия COVID-19 многое изменила, в том числе и волонтерский ландшафт. Имейте в виду, что сейчас сервис может выглядеть и работать немного иначе, чем в прошлые годы, поэтому не забудьте взять маску и заранее узнать все правила и требования.

К счастью, для каждой семьи, независимо от возраста и интересов, по-прежнему существует множество возможностей стать волонтерами. Продолжайте читать наш список предложений, чтобы найти правильный вариант для ваших детей и семьи.

Так много детей действительно отстали в учебе во время пандемии COVID-19, особенно в малообеспеченных сообществах. Старшеклассники и старше могут добровольно стать виртуальными репетиторами через такие организации, как «Учись быть», которые предоставляют детям возможности индивидуального обучения. Каждый репетитор заполняет заявку. После утверждения они могут увидеть, кому нужны репетиторские услуги, которые они предлагают, а затем связаться с ребенком и семьей, чтобы запланировать виртуальный сеанс. Или станьте волонтером в UPchieve, который принимает «тренеров» от 13 лет и старше (при условии, что они проходят сертификационный тест)! Организация даже предлагает обучение.

Вы семья любителей животных? Такие люди, как вы, никогда не были так нужны, потому что пандемия потрясла сообщество спасателей животных до предела. Многим спасателям пришлось покинуть или временно закрыть помещения на территории, в результате чего им приходилось полагаться исключительно на домашних приемных для ухода за бездомными кошками и собаками. Несмотря на то, что взрослый должен быть главным опекуном и следить за тем, чтобы все потребности были удовлетворены, дети могут легко помогать вам, когда вы кормите, купаете, гуляете и играете со своими временными кошками и собаками.

Конечно, с пушистыми друзьями будет сложно прощаться, когда они найдут постоянный дом, но ваши дети могут быть утешены тем фактом, что они помогли животному, которое в этом нуждается. Кроме того, обычно за углом находится еще один пушистый скваттер, чтобы унять жало.

Надеюсь, у вашей семьи достаточно еды на столе, но многим другим не так повезло. А есть такие, которые ограничены в передвижении и полагаются на доброту незнакомцев в поисках питательной пищи. Продовольственные кладовые были растянуты, чтобы помочь накормить нуждающихся во время коронавируса. К счастью, такие организации, как Meals on Wheels, столкнулись с ударами, связанными с COVID-19, и предлагают безопасные и бесконтактные возможности доставки еды нуждающимся людям.

Или, может быть, более уместно, чтобы маленькие дети помогали, покупая продукты для пожертвований в местную продовольственную кладовую. Позвольте вашему ребенку внести свой вклад и обсудить выбор меню, одновременно объясняя причины, по которым вы прилагаете усилия для людей, которых вы не знаете. Затем, когда вы отдадите товар, попросите сотрудника кратко описать, какую пользу от вашего щедрого пожертвования получат нуждающиеся семьи.

Дети старшего возраста, которые также являются любителями истории, действительно получат удовольствие от этой уникальной волонтерской возможности. Национальному архиву нужны люди, чтобы помечать и расшифровывать уже загруженные документы. По сути, волонтер печатает содержание того или иного исторического документа, который уже был отсканирован экспертами. Примеры документов могут включать записи из судебного дела или даже меморандумы нацистских файлов. Затем ключевые слова помечаются, чтобы сделать файлы более доступными для поиска для тех, кто в них нуждается. Эта волонтерская операция лучше всего подходит для детей старшего возраста, которые, очевидно, умеют печатать и умеют пользоваться компьютером. Кроме того, мама или папа, вероятно, должны взглянуть на документ, прежде чем нажать «отправить». Какой способ сохранить историю и перенести ее в современную эпоху.

Библиотеки действительно должны были измениться, чтобы продолжать функционировать во время пандемии COVID-19. В результате возможности волонтеров во многих местах ограничены, особенно для детей. Тем не менее, вы все еще можете привить любовь к чтению с помощью волонтерства, создав или поддерживая Маленькую бесплатную библиотеку в вашем районе. Эти маленькие бесплатные библиотеки, объявленные «крупнейшим в мире движением по обмену книгами», легко собрать и установить. Поощряйте детей выбирать книги для людей всех возрастов и рекламируйте библиотеку среди соседей с помощью листовок, текстовых сообщений или молвы.

Общественные парки часто требуют гораздо большего внимания, чем они получают на самом деле. Волонтерские возможности в парке могут быть такими же простыми, как сбор мусора и выдергивание сорняков во время посещения, или вы можете организовать более масштабную очистку и омоложение вместе с остальной частью сообщества. Просто обязательно проконсультируйтесь с местным советом по паркам и развлечениям — или с какой-либо другой организацией, контролирующей ваше конкретное учреждение, — чтобы получить разрешение перед запуском мероприятия. Это отличный выбор, потому что ваши дети смогут увидеть, как их усилия приносят непосредственную пользу сообществу.

Аквариумы и зоопарки — идеальные места для волонтеров для детей, страстно любящих пушистых или плавниковых друзей. Как правило, волонтеры могут рассчитывать на помощь посетителям, помощь с детскими программами и выполнение других повседневных функций, таких как сортировка отходов. Они не будут кормить тигров или акул, но у них будет возможность увидеть множество экзотических и красивых животных (конечно, с безопасного расстояния). Обратитесь в местный зоопарк или аквариум, чтобы узнать возрастные требования и любые ограничения, связанные с COVID-19.

Вы и ваши дети, вероятно, не будете общаться с жителями приюта для бездомных или женщин и детей, но вы все равно можете помочь нуждающимся, сделав пожертвование на такое достойное дело. Позвоните в местный приют и узнайте о необходимых им вещах, которых слишком часто не хватает, таких как носки, женские товары, зубные щетки и так далее. Затем соберите пожертвования у семьи, друзей и соседей. Дети могут поставить ящик для пожертвований на вашем крыльце и организовывать и инвентаризировать припасы по мере их поступления. Многие люди с радостью вносят свой вклад, когда представляется возможность, им просто нужен кто-то, кто организует усилия.

Возьмите своих детей с собой в следующий раз, когда вы наденете кроссовки и пойдете по тротуару ради благого дела. Найдите благотворительную организацию, которая близка сердцу вашей семьи, и примите участие в сборе средств на прогулке или беге. Например, если у кого-то, кого вы знаете и любите, есть болезнь сердца, рак молочной железы или болезнь Лу Герига, найдите забег и зарегистрируйте свою семью для участия. Маленькие дети могут «собирать средства», подсчитывая содержимое своих копилок и запрашивая небольшие пожертвования от друзей и соседей. Им не нужно собирать кучу денег. Четверть здесь и там донесут до людей, что они помогают. Конечно, дети постарше могут немного активизироваться и заняться более серьезным сбором средств, например, устроить автомойку или продать с аукциона услуги няни в обмен на пожертвования.

COVID-19 серьезно ограничил то, что люди могут сделать для домов престарелых, но есть вероятность, что в вашем районе есть пожилой человек, которому время от времени может понадобиться помощь. Предложите вашей семье помощь в работе по дому и во дворе. Просто не забудьте принять надлежащие меры предосторожности против COVID-19, так как пожилые люди более восприимчивы к болезни. Дети могут легко организовать уборку и стирку или пропылесосить дом.

Или вы можете оставить его полностью бесконтактным, предложив помощь в работе во дворе. Дайте детям перчатки для выдергивания сорняков или посетите местный питомник и посадите цветы, соответствующие сезону. Дети постарше могут даже косить газон под присмотром взрослых. Это беспроигрышный вариант для всех участников, так как дети будут оттачивать некоторые необходимые навыки и одновременно помогать нуждающемуся человеку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *