• Чт. Июн 13th, 2024

Обзор Dyson 360 Vis Nav™: глубокая уборка для всего дома

Автор:okbaimak_ru

Сен 11, 2023

Как поклоннику Dyson, мне не терпелось заполучить Dyson 360 Vis Nav™ — первый робот-пылесос этой марки.

Можно с уверенностью сказать, что я был в восторге, когда этот день наконец настал.

Обещая серьезную мощность всасывания и возможности визуальной навигации на 360°, я хотел посмотреть, чего этот Dyson сможет достичь в моем доме. И, не вдаваясь в подробности этого обзора, оказалось, что я не мог и мечтать о лучшем роботе-пылесосе.

Прочтите мой полный обзор Dyson 360 Vis Nav™. Мы рассмотрим выдающиеся особенности первого робота-пылесоса Дайсона, который теперь доступен в Harvey Norman.

 

Робот-пылесос Dyson 360 Vis Nav.

Я был впечатлен тем, насколько эффективен Dyson 360 Vis Nav™ по сравнению с другими роботами-пылесосами, которые я использовал.

Раньше я обнаруживал, что некоторые продукты не могут найтись в углах моего дома. Однако благодаря удлиненному боковому воздуховоду, который перенаправляет всасывание, Dyson 360 Vis Nav™ сумел очистить вплоть до края стены в моем доме. В том числе и в самых узких углах.

Для меня, поскольку это означало, что мне больше не нужно было вручную проникать в эти области, это было настоящим переломным моментом.

Dyson 360 Vis Nav чистит полы в доме.

Dyson 360 Vis Nav™ плавно перемещался по моим этажам, без каких-либо проблем, о которых можно было бы сообщить.

Одна из ключевых причин, почему он никогда не застревал, — это система визуальной навигации на 360°, а также 26 датчиков для обнаружения препятствий. Имея полную картину своего окружения, он смог проложить четкий путь, уклоняясь от любых препятствий, в которых он мог застрять.

Изображение Dyson 360 Vis Nav и его навигационных возможностей на 360 градусов.

Помимо того, что он ни разу не застрял, я смог увидеть работу системы визуальной навигации на 360° в приложении MyDyson™. Там я мог просмотреть карты пыли, созданные роботом Дайсоном для каждой комнаты, которую он посетил. Используя приложение, я смог управлять различными зонами на каждой карте, планируя время их очистки Дайсоном (а также настраивая количество потребляемой энергии!).

Dyson 360 Vis Nav™ обеспечивает до 50 минут работы. Я обнаружил, что этого более чем достаточно для уборки большой комнаты за один заряд.

Было интересно видеть, что задолго до истечения 50 минут плитка, ковры и коврики в моей гостиной и столовой были подвергнуты глубокой и тщательной очистке. Он, безусловно, справился со своей задачей эффективно, избавив меня от необходимости дальнейшей уборки помещения.

После использования Dyson 360 Vis Nav™ я считаю, что его способность к глубокой очистке является выдающейся. Мои полы теперь всегда чище, чем обычно, и это того стоит.

Попробовав робот-пылесос Dyson в разных частях моего дома, я обнаружил, что его способность глубоко очищать толстые ковры и ковры работает так же хорошо, как и плитку. Каждая поверхность, к которой он прикасался, выглядела одинаково первозданной.

Чистящий коврик Dyson 360 Vis Nav.

Чистящие плитки Dyson 360 Vis Nav.

Эта способность к глубокой очистке достигается за счет множества факторов.

Во-первых, Dyson 360 Vis Nav™ имеет очень мощное всасывание. Его двигатель Dyson Hyperdymium™ вращается со скоростью до 110 000 об/мин, что делает его самым мощным роботом-пылесосом Dyson.

Во-вторых, имеется щетка во всю ширину, позволяющая Dyson 360 Vis Nav™ выполнять очистку по всей ширине.

В-третьих, низкий профиль робота-пылесоса Dyson позволяет ему полноценно убирать под мебелью. Зачастую это части комнаты, которые можно не заметить при уборке вручную. По крайней мере, у меня дома так!

Робот Dyson 360 Vis Nav Пылесосит под мебелью.

Несколько членов моей семьи склонны к астме и сенной лихорадке.

К счастью, Dyson 360 Vis Nav™ способен задерживать до 99,99% пыли и частиц размером до 0,1 микрона благодаря полностью герметичной пятиступенчатой системе фильтрации HEPA. Это может значительно уменьшить любые триггеры для моей семьи. Это действительно идеально подходит для них.

Приложение MyDyson™ позволяет вам управлять Dyson 360 Vis Nav™. Даже если ты на другом конце света!

Человек, управляющий Dyson 360 Vis Nav с помощью приложения MyDyson.

Хотя у меня, к сожалению, не было возможности выйти за пределы страны, используя Dyson 360 Vis Nav™, я смог управлять им, находясь в офисе или на прогулке с друзьями.

Как упоминалось ранее, приложение можно использовать для планирования уборки (сразу или на более позднее время). Я не только смог установить время для уборки определенных помещений, но и смог реализовать правила для пылесоса, например, места, которых следует избегать (особенно спальни, когда я знаю, что другие в доме дремлют!) .

Приложение MyDyson™ также показывало мне отчеты о глубокой уборке, указывая на то, где пришлось увеличить мощность всасывания в доме из-за сильной пыли и мусора. Это еще одно доказательство той способности глубокой очистки, о которой я говорил ранее.

Человек, использующий приложение MyDyson для управления роботом-пылесосом Dyson 360 Vis Nav.

Использование Dyson 360 Vis Nav™ доставило мне массу удовольствия.

Это одновременно самый мощный и самый умный робот-пылесос, который я лично пробовал.

Я использовал Dyson на разных поверхностях, и мне очень понравилось, как он работает, независимо от типа пола. Сначала я немного волновался, что на одной поверхности он может работать хорошо, а на другой — нет. Тем не менее, я был впечатлен тем, что его сила всасывания оставалась такой же сильной, как всегда, куда бы он ни направлялся.

Интеллект Дайсона оставался неизменным во всем доме, и его пространственная ориентация также оставалась замечательной.

Уборка определенно стала намного проще, когда вокруг моего дома носился пылесос Dyson. Я бы на 100% порекомендовал его всем, кто ищет новый робот-пылесос.

Несколько роботов-пылесосов Dyson 360 Vis Nav убирают комнату.

Вы можете купить Dyson 360 Vis Nav™ онлайн уже сегодня! Вы также можете убедиться в этом сами в местном магазине Harvey Norman, где дружелюбный и опытный персонал поможет вам с любыми вопросами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *