• Пн. Мар 4th, 2024

Кто должен платить за страхование автомобиля вашего подростка?

Автор:okbaimak_ru

Июн 28, 2023

Учитывая, что автомобильная страховка для подростков в два раза дороже, чем для взрослых, большинство взрослых считает, что подростки должны нести ответственность за оплату своей собственной страховки. Кроме того, каждый раз, когда водитель-подросток попадает в аварию или получает штраф, его или ее страховые взносы увеличиваются. Тот факт, что подросток должен платить надбавку, может стать отличным стимулом для безопасного вождения. Кроме того, когда подростки сами оплачивают свою страховку, они узнают, что у всего есть своя цена. Вам нравится удобство наличия собственного автомобиля? Ну, это приходит с ответственностью заплатить за страховку вовремя.

Самый высокий процент автомобильных аварий происходит по вине молодых мужчин в возрасте до 25 лет, поэтому у них такие высокие страховые взносы на автомобиль. Отсутствие у них опыта в сочетании с рискованным подростковым поведением является основной причиной несчастных случаев среди подростков в США. Женщины обычно не так агрессивны за рулем, поэтому их взносы по страхованию автомобиля ниже. Если мужчина до 25 лет женат, его премии также могут быть ниже.

Если ваш подросток живет дома, страховая компания предполагает, что помимо вождения собственной машины он или она, вероятно, будет водить машину родителей в чрезвычайной ситуации или при наличии разрешения, поэтому, если подросток попадет в аварию и повышает страховой тариф на свой автомобиль, также увеличиваются страховые взносы на все автомобили в семье. Когда подросткам приходится платить за собственную страховку, они могут решить, что им на самом деле не так уж и нужна собственная машина. Ваши подростки могут решить пойти к другу пешком, а не водить машину (это лучше для окружающей среды и хорошей физической активности), и решить, что они не хотят быть бесплатным шофером своих друзей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *