• Чт. Июн 13th, 2024

Унесенные мощным пылесосом Dyson Gen5detect™

Автор:okbaimak_ru

Май 24, 2023

Пылесос Dyson Gen5detect™ Absolute Stick Vacuum действительно отстой — и я не мог быть более впечатлен!

Этот пылесос оснащен самым мощным двигателем Dyson¹ и самым мощным всасывающим устройством². Это означало, что Dyson Gen5detect™ был именно тем, что мне было нужно, чтобы обеспечить глубокую уборку моего дома и автомобиля.

Хотите узнать, что делает его лучшим стержневым пылесосом Dyson на рынке? Продолжайте читать мой обзор Dyson Gen5detect™, чтобы узнать, как эта уборочная машина мечты избавляет вас от стресса.

Dyson Gen5detect с включенным зеленым лазерным лучом.

Ужасно, как всегда, суббота наступает, и начинается рутинная работа. После часов, потраченных на борьбу с грязью, волосами и пылью, я чувствую, что работу можно было бы сделать и лучше.

К счастью для меня, на прошлых выходных я был вооружен Dyson Gen5detect™. Эта универсальная беспроводная технология Dyson может чистить все типы полов, труднодоступные места, матрасы, диваны и лестницы.

Открыв коробку самого мощного беспроводного пылесоса HEPA² от Dyson, я увидел яркую фиолетовую ручку и коробку насадок. Я был очарован уникальным ЖК-экраном на ручке.

Человек пылесосит пол с помощью Dyson Gen5detect.

Аксессуары Dyson Gen5 обнаруживаются в их упаковке.

Благодаря впечатляющей фильтрации HEPA³ Dyson Gen5detect™ улавливает 99,99 % частиц размером до 0,1 микрона.³ Затем на ЖК-экране отображается размер и объем частиц, подсчитанных его пьезодатчиком, и вы получаете научное доказательство глубокой очистки.⁴ Более того, ЖК-экран показывает оставшееся время работы вместе с выбранным режимом питания. Мне очень хотелось увидеть, какие результаты были обнаружены в моем «чистом» доме.

Прежде чем опробовать Dyson Gen5detect™, я зарядил его аккумулятор. База легко крепится к аккумуляторной док-станции с приятным щелчком. Когда он заряжался, на его аккумуляторе мигали индикаторы, а на ЖК-дисплее отображался прогресс.

Еще большее время автономной работы — одно из отличий Dyson Gen5detect™ от Dyson V15 . У Dyson Gen5detect™ больше аккумуляторных элементов, чем у Dyson V15, что обеспечивает самую длительную уборку Dyson со временем работы до 70 минут.⁵ Я был впечатлен тем, что этот пылесос может с легкостью убирать большие площади или использоваться для длительной уборки.

Dyson Gen5detect™ можно преобразовать в нужный инструмент для ваших целей. С помощью насадок, таких как инструмент для закручивания волос и чистящая насадка Fluffy Optic™, я был избалован выбором.

Благодаря прочному, интуитивно понятному дизайну и понятному руководству по эксплуатации я без труда собрал пылесос и прикрепил насадку для уборки Digital Motorbar™, готовую к работе наверху.

Dyson Gen5detect™ ожил благодаря мощному всасыванию и минимальному шуму при включении. Я мог легко переключаться между тремя режимами мощности с помощью серебряной кнопки и остановился на автоматическом/среднем режиме для баланса между мощностью и временем работы.

Dyson Gen5detect™ чрезвычайно удобен в обращении благодаря удобной рукоятке и прочной конструкции. Даже с 14 циклонами и уникальными технологиями внутри он двигался без особых усилий. Проворный Digital Motorbar™ не дрогнул при сборе пыли, грязи или крошек. Даже при столкновении с перекати-полем волосы лопасти для удаления волос в головке щетки предотвращали засорение.

Digital Motorbar™ также разумно адаптировался к разным типам полов.⁶ Когда я перешел с ковра на линолеум, мощность и мощность всасывания увеличились по мере необходимости.

Ручной пылесос Dyson Gen5detect

Я даже использовал режим Boost, чтобы удалить стойкую ковровую пыль. Давно прошли выходные, проведенные в борьбе с пылью, грязью и волосами, но безуспешно. Dyson Gen5detect™ с легкостью устраняет беспорядок! Когда я пылесосил, я проверял заряд батареи и количество частиц на четком ЖК-экране. Окончательный подсчет выявил огромную смесь грязи с большим количеством собранных крупных частиц.

С Dyson Gen5detect™ я мог быстро и легко убрать большое пространство в кратчайшие сроки и обнаружил, что наслаждаюсь гостиной раньше, чем ожидалось.

Я никогда не видел пылесос с легким лезвием, и мне было любопытно посмотреть, как Dyson Gen5detect™ справляется с твердыми полами. Я легко отсоединил Digital Motorbar™ от палочки и прикрепил чистящую головку Fluffy Optic™.

Я самодовольно посмотрел на нашу ванную и бетонные полы; казалось, что ни грязи, ни пыли вокруг не было. Неправильный! С чистящей головкой Fluffy Optic ™ направленное лезвие света выявляет вдвое больше невидимой пыли ⁷, и я был потрясен, обнаружив грязь на наших полах, что также было подтверждено ЖК-экраном.

Чистка плитки с помощью Dyson Gen5detect.

ЖК-экран Dyson Gen5detect.

Инструмент Fluffy Optic ™ был шустрым, плавным и простым в эксплуатации, поскольку он плавно скользил. Тонкая кисть легко вплеталась в неудобные места, например, под стульями и вплотную к стенам, чтобы собрать частицы, скрытые от моих глаз.

Лазер Dyson Gen5detect обнаруживает скрытую пыль на полу.

С количеством волос, свисающих вокруг, можно подумать, что мы живем с армией домашних животных. На самом деле, сочетание повседневной жизни и дивана, подаренного владельцем кошки, привело к неприятной ситуации. Приспособлением для работы был инструмент Dyson Gen5detect Hair Screw, который удаляет и распутывает волосы с кроватей домашних животных, автомобильных сидений и лестниц.

Благодаря его уникальной форме и дизайну, препятствующему спутыванию, я мог легко разместить инструмент Hair Screw вплотную к стене и лестнице, чтобы собирать волосы без каких-либо препятствий. Для дивана насадка плавно и тщательно собирала кошачью шерсть без натяжения, перетаскивания или захвата. ЖК-экран показал, что большинство частиц были маленькими, как аллергены — это объясняет, почему я всегда чихал в этом районе!

Пропылесосьте диван с помощью Dyson Gen5detect.

Уборка лестниц с помощью Dyson Gen5detect.

Закончив, я почувствовал себя лучше, чем когда-либо, со всей энергией, чтобы насладиться остатком субботы. Благодаря универсальным насадкам и инновационному дизайну Dyson Gen5detect™ мне удалось просто и эффективно убраться в доме.

Теперь пришло время подарить машине моего парня немного любви. Dyson Gen5detect™ легко превращается в портативное устройство одним щелчком мыши. Это было идеально для того, чтобы добраться до всех уголков салона автомобиля с помощью комбинированного инструмента.

Легкая и портативная конструкция Dyson Gen5detect легко маневрирует вокруг рулевого колеса, рычага переключения передач, стереосистемы, перчаточного ящика и вентиляционных отверстий для тщательной и быстрой очистки автомобиля.

Глядя на количество частиц на экране, широкая насадка и щетка для пыли проделали потрясающую работу по удалению как крупных, так и мелких частиц с минимальным временем автономной работы пылесоса.

Чистка салона автомобиля с помощью Dyson Gen5detect.

Что может быть лучше простой уборки? Простой процесс опорожнения. Меня очень впечатлила простота удаления всей собранной грязи благодаря гигиеничному механизму выброса Dyson Gen5detect™. Я легко потянул за красный рычажок, который автоматически открыл крышку мусорного ведра для беспроблемной утилизации без прикосновения.

Человек, держащий Dyson Gen5detect с открытым контейнером.

В Dyson Gen5detect™ нечего скрывать.

Благодаря способности работать с различными поверхностями и загрязнениями, а также надежному времени работы, универсальным насадкам и компактным размерам становится ясно, почему Dyson Gen5detect™ является лучшим стержневым пылесосом Dyson.

Если вы хотите испытать на себе всю мощь уникального и универсального Dyson Gen5detect™, вы можете делать покупки в Интернете или посетить местный магазин Harvey Norman, где наши дружелюбные и опытные сотрудники будут рады помочь вам.

 

¹По сравнению с пылесосом Dyson V15 Detect™.

²Всасывание протестировано в соответствии с IEC62885-4 CL5.8 и CL5.9, протестировано на гибком входе, загружено до полного заполнения бункера в режиме Boost независимой сторонней лабораторией SGS-IBR в США в 2022 году.

³Фильтрация проверена в соответствии со стандартом ASTM F3150, протестирована в режиме Boost независимой сторонней лабораторией SGS-IBR в США в 2022 году. Эффективность фильтрации рассчитывается путем сравнения количества стандартизированных частиц пыли, попадающих в пылесос, с количеством выпущенных частиц. Скорость захвата может отличаться в зависимости от реальной среды и режима.

⁴Наилучшая точность достигается в автоматическом режиме. Функция автоматического линейного изменения только в автоматическом режиме. Тестирование основано на среднем домашнем использовании согласно данным внутреннего тестирования Dyson.

⁵Применяется в экономичном режиме на твердом полу. Фактическое время работы зависит от режима питания, типа пола и/или используемых насадок.

⁶Технология динамического определения нагрузки применяется только в автоматическом режиме с присоединенной чистящей головкой Digital Motorbar™.

⁷По сравнению с оригинальной чистящей насадкой Dyson Laser Slim Fluffy™. На эффективность влияют условия окружающего освещения, тип мусора и поверхность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *